Sedan_ Lasiyo 54 Tahun, warga dukuh Galanter Desa Sambiroto Kecamatan Sedan Kabupaten Rembang hilang secara misterius, Lasiyo diketahui hilang hari Senin tanggal 15 Februari 2021 sekitar pukul 17.00 WIB, lokasi hilang di DK. Galanter Desa Sambiroto di sekitar hutan wilayah KPH Kebonharjo.

Pada tanggal 16, 17, 18 dan 19 Februari 2021 Warga masyarakat Desa Sambiroto juga telah melaksanakan pencarian yang di pimpin Kades Sambiroto M. Abdul Kharis, akan tetapi tidak ditemukan juga keberadaan Korban.

Pada hari Sabtu 20 Februari 2021 dilakukan pencarian dengan tim gabungan, diantaranya Kasat Sabhara bersama 14 Anggota, Kapolsek Sedan bersama 8 Anggota, Camat Sedan bersama 2 Anggota, Koramil Sedan 5 Pers di pimpin Peltu Ismail, Ketua tim Murtafi (BPBD) bersama 9 Anggota, Perhutani 4 Orang di pimpin Kundori, Kades Sambiroto M Abdul Kharis bersama 6 Perangkat Desa dan Relawan Desa Sambiroto Sebanyak 35 Orang.

Pelaksanaan giat pencarian di bagi menjadi 4 tim dan membagi area pencarian menjadi empat arah serta dilaksanakan APP agar mengutamakan keselamatan tim pencarian dan segera berkumpul apabila ada perintah serta tidak boleh bertindak sendiri tanpa perintah tim, Pencarian dilaksanakan pukul 09.30 WIB yang di pimpin masing-masing Ketua tim untuk menyusuri lokasi hilangnya korban, Pencarian di fokuskan pada titik terakhir lokasi hilangnya Bapak LASIYO yaitu sekitar gubuk dan hutan yang sering di gunakan korban menunggu tanaman dan mencari ayam hutan disekitar hutan perhutani KPH Kebonharjo Dk. Sumberagung (Galanter) Desa Sambiroto Kecamatan Sedan.

Pada pukul 12.30 pencarian dinyatakan selesai dan pada pukul 12.45 WIB pengecekan anggota dinyatakan lengkap. Selama pencarian sampai dengan selesai dilaksanakan dan sampai berita ini turun Bapak LASIYO belum ditemukan.